Все о еде
Войти
Регистрация
Мультиварка. Зачем фритюрница нужна? Мелкая сетка. про неё ничего не написано.
7 лет
назад
от
Максим Жирнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления картофеля фри, да и вобще всего, что готовится во фритюре.
Заливаем до половины мультиварки смесью растительного масла и свиного жира. Ставим режим ФРИТЮР и жарим что угодно при помощи этой сетки - нагружаем е картофелем, например и опускаем в кипяще масло.
7 лет
назад
от
***Larisa***
▲
▼
0
голосов
Для жарки во фритюре, то есть в большом количестве жира или растительного масла. Для того, чтобы получить ту же рыбу, мясо, картошку, грибы и прочие продукты с образованием румяной корочки. Причем не только овощи, но и фрукты, которые просто невозможно обжарить с корочкой на обычной сковороде.
7 лет
назад
от
Елена Спиридонова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы разбавляете кофе холодной водой? Или любите рот обжигать?
5 лет
назад
от
Александра Браун
2
ответа
Вы делаете квашеную капусту с луком?
10 месяцев
назад
от
Cory27312630
3
ответа
Можно ли леща запекать не чища?
9 лет
назад
от
Серёга Зиновьев