Мультиварка. Зачем фритюрница нужна? Мелкая сетка. про неё ничего не написано.

7 лет назад от Максим Жирнов

2 Ответа



0 голосов
Для приготовления картофеля фри, да и вобще всего, что готовится во фритюре.
Заливаем до половины мультиварки смесью растительного масла и свиного жира. Ставим режим ФРИТЮР и жарим что угодно при помощи этой сетки - нагружаем е картофелем, например и опускаем в кипяще масло.
7 лет назад от ***Larisa***
0 голосов
Для жарки во фритюре, то есть в большом количестве жира или растительного масла. Для того, чтобы получить ту же рыбу, мясо, картошку, грибы и прочие продукты с образованием румяной корочки. Причем не только овощи, но и фрукты, которые просто невозможно обжарить с корочкой на обычной сковороде.
7 лет назад от Елена Спиридонова

Связанные вопросы

2 ответа
10 месяцев назад от Cory27312630
3 ответа
9 лет назад от Серёга Зиновьев