Помогите! Я не сильна в готовке, но

лучшая подруга посоветовала приготовить кисель с добавлением дизельного топлива в пропорции 1 к 20. Говорит, что это придаст очень яркий и насыщенный вкус. Может у вас есть конкретные рецепты?
P. S:Заране спасибо за ответ
8 лет назад от Кавабанга Ептарулит

2 Ответа



0 голосов
Я даже пошел твои вопросы посмотрел. Да нет, ты вроде не тролль. Потому что вопрос как раз троллиный в своей неадекватности .
Человеку даже дышать парами дизельного топлива опасно. А уж внутрь его принимать по доброй воле. Вкус, может, и меняется у киселя, но последствия для организма будут такие, что через некоторое время кисель тебя будет волновать уже не будет, потому что на твоих поминках кисель, конечно, сделают, но пить тебе его не придется. Так что не рискуй понапрасну.
8 лет назад от татьяна мартынова
0 голосов
Ингредиенты:

Мед150 г
Вода500 мл
Крахмал картофельны2 ст. л.
Гвоздика4 бутона
Лимонный сок3 ст. л.
Цедра лимонапо вкусу

Способ приготовления

В воду добавьте цедру лимона и гвоздику, доведите до кипения. Дайте настояться и процедите. Вновь доведите до кипения, введите разведенный холодной водой крахмал, размешайте и опять доведите до кипения. Остудите немного, добавьте мед и перемешайте. В полностью остывший кисель добавьте лимонный сок.

Main post 427eb09399bb89350f53ac48010e8995

Вишневый кисель

Ингредиенты

Вишня (свежая или замороженная500 г
Вода500 мл
Сахар3/4 стакана
Крахмал картофельный1, 5 ст. л.

Способ приготовления

Вишню положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Когда сварится, протрите через сито до состояния пюре, смешайте с отваром. Положите сахар, введите разведенный в холодной воде крахмал и доведите до кипения. Остудите и подавайте.
8 лет назад от Polusya_$$$

Связанные вопросы