Все о еде
Войти
Регистрация
Вы заметили что после ковида, рецепторы притупляются и лично мне например даже родители говорят что я вечно все .
персаливаю раньше соли добавлял в норме, а теперь чтобы почувствовать соль нало добавить двойную порцию, я даже сам заметил, но поделать ничего не могу это рецепторы ЦНС, я думаю что это тоже самое, что и при химическом отравлении например? Как думаете ?
3 года
назад
от
Света Светланова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Организм специально отрубает нейронные волокна в носу, чтобы вирус в мозг не залез по ним.
Рано или поздно они полностью восстановятся - нейроны всё же не так быстро регенерируются.
3 года
назад
от
П Л
▲
▼
0
голосов
Я даже не знаю, но информация интересная. Я больше года на удаленке, еще в конце 2020 года почувствовала себя плохо, появилась слабость и отдышка, перестала ходить на фитнес, похудела, кто меня видел, говорил бледная ужасно. К врачам не обращалась, анализы не делала. Через пару месяцев восстановился организм сам, но соленого хочу, хотя очень много лет без соли обходилась.
3 года
назад
от
Timyr Strelchik
Связанные вопросы
1
ответ
Почему они называются отруби, если в них самые витамины?
2 месяца
назад
от
Риша*
2
ответа
Как правильно жарить яичницу без корки снизу? )
9 лет
назад
от
Приветик
3
ответа
Почему после кефира на посуде остаются длинные полоски?
13 лет
назад
от
Александр СкажуПотом