Все о еде
Войти
Регистрация
"Во время варки фасоль не надо мешать, а кастрюлю не нужно накрывать крышкой. "
1-е понятно, но почему нельзя крышкой накрывать?
6 лет
назад
от
Олеся Малышева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Накрывать не нужно. Иначе она у вас потемнет, если варить е под закрытой крышкой. А хотите чтобы она у вас сварилась в два раза быстре, добавьте в кастрюлю сахар (1 ч. ложка на литр воды) .
6 лет
назад
от
Никита Пожидаев
▲
▼
0
голосов
Фасоль в этом смысле уникальный продукт.
Во время варки фасоли внутри самой фасоли.
происходят необычные тепловые процессы и обмены.
И вот видимо чтобы этим процессам не мешать и надо
оставлять кастрюлю открытой.
А ещё во время варки нельзя солить и надо менять воду хотя бы один раз. )
6 лет
назад
от
Валерий Амелин
Связанные вопросы
2
ответа
майонез по-домашнему. как сделать, кто знает? заране спасибо
10 лет
назад
от
yazva
2
ответа
Как вы думаете, какое варенье вкусне, черешневое или клубничное?
4 месяца
назад
от
s p u t n i k
1
ответ
Йогурт или сметана?
3 года
назад
от
Сама По Себе