Все о еде
Войти
Регистрация
В какой панировке готовите свиные отбивные?
4 года
назад
от
Алексей Голдырев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. В яйце. затем в сухарях. но надо дать им чуть полежать на столе. и лишь потом жарить. так панировка равномерно прожарится и не будет отваливаться в некоторых местах.
4 года
назад
от
Анечка Совельева
▲
▼
0
голосов
у меня или готовые сухари натертые покупаю или еще делал в рисовой муке и в гречневой муки или просто сразу в них делаю или сперва яйцо взбиваю сперва в него потом в панировку и на сковороду . можно и в обычной муке.
4 года
назад
от
larisa serin
Связанные вопросы
2
ответа
нужен классный рецепт для приготовления домашнего вермута из красного вина?
9 лет
назад
от
Лилия Чеботурова
5
ответов
какие специи нужны на кухне?
7 лет
назад
от
Руслан Невский
2
ответа
Можно ли делать пирожки из теста сразу, не ждя пока оно поднимится?
6 лет
назад
от
Kra$otka miss