Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир простоял на морозильнике и стал жидким. Почему?
7 лет
назад
от
людмила аверьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Образовалась молочная сыворотка под воздействием низкой температуры. А если это было молоко крупного производителя, а не ИП или частного хозяйства, то консерванты в дополнение постарались.
Купила две недели назад 25% сметану одного местного, лучшего, сельского производителя. Сметана жирная, замечательная, с горой намазывай на хлеб - не хочу. Купила сметану этого же производителя в конце прошедшей недели. Пока сметана "добралась" до дома в жуткие морозы выделилась сыворотка.
7 лет
назад
от
Ксения Лихонина
Связанные вопросы
4
ответа
Вкусным ли будет шашлых из курицы и говядины? Насчет говядины я сомневаюсь. У кого какой опыт?
13 лет
назад
от
ирина петренко
1
ответ
Скоро будут ГМО продукты, вегетарианцы так и будут жрать все растительное? Они не бояться от рака подохнуть
10 лет
назад
от
Роман зю
1
ответ
Купил чебурек, пришёл домой, разогрел его, съел и чё-то вобще ничего не понял. А у вас так вобще бывало?
1 год
назад
от
коля поля