Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир простоял на морозильнике и стал жидким. Почему?
8 лет
назад
от
людмила аверьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Образовалась молочная сыворотка под воздействием низкой температуры. А если это было молоко крупного производителя, а не ИП или частного хозяйства, то консерванты в дополнение постарались.
Купила две недели назад 25% сметану одного местного, лучшего, сельского производителя. Сметана жирная, замечательная, с горой намазывай на хлеб - не хочу. Купила сметану этого же производителя в конце прошедшей недели. Пока сметана "добралась" до дома в жуткие морозы выделилась сыворотка.
8 лет
назад
от
Ксения Лихонина
Связанные вопросы
1
ответ
Творог - продукт на любителя?
8 лет
назад
от
валерий мартиросян
1
ответ
А вы когда от температуры, чай с малиновым вареньем пьете, коньяк добавляете, и какой?
4 года
назад
от
валерия клинская
1
ответ
Что лучше кушать ночью? ! )
6 лет
назад
от
Alex Nalchi