Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Оссо буко?
Вобще мне стоило, сначала посмотреть рецепты, а уже потом размораживать, но увы, я сделал всё наоборот, обратного пути нет, замораживать не буду.
Просмотрев рецепты понял, что нужен бульон, вино и еще кучу всего.
Есть ли рецепты без бульона?
*Мультиварки нет
*Есть плита, скоковородка, духовка, микроволновка
8 лет
назад
от
DREAMCRUSHER
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оссобуко - блюдо итальянской кухни.
В буквальном переводе оссобуко - "полая кость". Главным ингредиентом этого блюда является телячья рулька, которая распиливается поперек на широкие ломтики вместе с мозговой косточкой. Ломтики телятины томятся в духовке долгих 3 часа вместе с овощами и вином.
Я бы в духовке такое блюдо томила. а пока томится- сбегала бы за вином) .
8 лет
назад
от
90STYX
▲
▼
0
голосов
берите за основу, вино можно не добавлять, только вкус от этого сильно поменяется и блюдо будет уже не оссобуко, ну а бульон - растворите кубик в воде и вся премудрость ну а из телятины можно сделать бефстроганов, а оссобуку готовить тогда, когда будут в наличии все остальные продукты.
8 лет
назад
от
арсений петрухнов
Связанные вопросы
3
ответа
Фактическое отличие режимов мультиварки.
10 лет
назад
от
~~~*Sweet Sweet Chocolate*~~~
2
ответа
А если бы мы устроили дружеские посиделки на Кулинарии, где каждый должен принести свое коронное блюдо, чем бы угостили?
6 лет
назад
от
Астарта
1
ответ
Вредно ли каждый день выпивать примерно по 10 чашек чая с мёдом? чашки небольшие, средние, а то сейчас начнут умничать.
7 лет
назад
от
Красная шапочка