Что можно приготовить за 15 минут? Мне нечего делать дома, холодильник полон еды, а хочется что-то вкусненькое

7 лет назад от Sasha Chhh

3 Ответа



0 голосов
Черный хлеб обжарь посоли и натри чесноком Оставь немного для вечернего супа, который у тебя уже варится на плите. Суп простой. Покупаешь ребра дешевые (они всегда свежие) , варишь бульон, карт, морк. обязательно помидор и пекчик (сладкий) . Посыпать зеленью петр. Мясо мелкое с ребер положить в тарелки.
7 лет назад от Анастасия Мешкова
0 голосов
Домашние кексы намного аппетитне тех, что продаются в магазинах. На прилавках часто можно приобрести совсем не совпадающие с желаниями продукты.

Приготовить очень красивые, воздушные кексы сможет даже неопытная хозяйка. Необходимо лишь следовать пошаговым наставлениям.

Необходимые компоненты:

- 180 мг молока

- 180 г сахарного песка

- 2 куриных яйца

- чайная ложка разрыхлителя для теста

- чайная ложка ванилина

- 200 г черноплодной рябины

- 450 г хлебопекарной муки

- 80 г сахарной пудры

- 40 мг сока рябины

- 0, 2 кг сливочного масла.

Кулинарный процесс:

1. Сливочное масло необходимо соединить с сахарным песком. Лучше всего этот шаг осуществлять с помощью миксера.

Кексы в глазури

2. По одному в массу ввести яйца.

Кексы в глазури

3. Постепенно вмешать молоко.

Кексы в глазури

4. Добавить сыпучие компоненты: муку, разрыхлитель и ванилин.

Кексы в глазури

5. Замесить однородное тесто. По консистенции оно должно напоминать сгущёнку.

Кексы в глазури

Кексы в глазури

6. Черноплодную рябину вымыть, затем выложить в тесто. Хорошо перемешать.

Кексы в глазури

7. Для выпечки подготовить силиконовые формочки. Наполнить их тестом.

Кексы в глазури

8. Поставить формочки с тестом выпекаться в духовку. Температура должна быть не боле 180°. Выпекаются кексы быстро всего за 15 минут.

Кексы в глазури

9. Сахарную пудру смешать с выжатым соком рябины.

Кексы в глазури

10. Верх выпечки промазать подготовленной смесью.

Кексы в глазури

11. Кексы можно есть.

Кексы в глазури

Приятного аппетита!
7 лет назад от Евгения Вячеславовна
0 голосов
Легко и вкусно!
Салат "Эдем"
Нужно:
2 больших помидора
200 г твёрдого сыра
200 г крабовых палочек (грабового мяса)
2 зубчика чеснока
100-150 г майонеза

Берём помидоры и режем мелкими кубиками, так же с сыром. Крабовые палочки режем 1 раз вдоль и дальше примерно 3-4 мм поперёк и так все крабовые палочки если крабовое мясо просто режь мелко. 2 зубчика чеснока чистим и выдавливаем через чесночницу. заправляем майонезом. Перемешиваем. Легко и быстро. Но очень вкусно, у нас в семье стал любимым салатом
7 лет назад от Евгений Он

Связанные вопросы