Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить за 15 минут? Мне нечего делать дома, холодильник полон еды, а хочется что-то вкусненькое
7 лет
назад
от
Sasha Chhh
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Черный хлеб обжарь посоли и натри чесноком Оставь немного для вечернего супа, который у тебя уже варится на плите. Суп простой. Покупаешь ребра дешевые (они всегда свежие) , варишь бульон, карт, морк. обязательно помидор и пекчик (сладкий) . Посыпать зеленью петр. Мясо мелкое с ребер положить в тарелки.
7 лет
назад
от
Анастасия Мешкова
▲
▼
0
голосов
Домашние кексы намного аппетитне тех, что продаются в магазинах. На прилавках часто можно приобрести совсем не совпадающие с желаниями продукты.
Приготовить очень красивые, воздушные кексы сможет даже неопытная хозяйка. Необходимо лишь следовать пошаговым наставлениям.
Необходимые компоненты:
- 180 мг молока
- 180 г сахарного песка
- 2 куриных яйца
- чайная ложка разрыхлителя для теста
- чайная ложка ванилина
- 200 г черноплодной рябины
- 450 г хлебопекарной муки
- 80 г сахарной пудры
- 40 мг сока рябины
- 0, 2 кг сливочного масла.
Кулинарный процесс:
1. Сливочное масло необходимо соединить с сахарным песком. Лучше всего этот шаг осуществлять с помощью миксера.
Кексы в глазури
2. По одному в массу ввести яйца.
Кексы в глазури
3. Постепенно вмешать молоко.
Кексы в глазури
4. Добавить сыпучие компоненты: муку, разрыхлитель и ванилин.
Кексы в глазури
5. Замесить однородное тесто. По консистенции оно должно напоминать сгущёнку.
Кексы в глазури
Кексы в глазури
6. Черноплодную рябину вымыть, затем выложить в тесто. Хорошо перемешать.
Кексы в глазури
7. Для выпечки подготовить силиконовые формочки. Наполнить их тестом.
Кексы в глазури
8. Поставить формочки с тестом выпекаться в духовку. Температура должна быть не боле 180°. Выпекаются кексы быстро всего за 15 минут.
Кексы в глазури
9. Сахарную пудру смешать с выжатым соком рябины.
Кексы в глазури
10. Верх выпечки промазать подготовленной смесью.
Кексы в глазури
11. Кексы можно есть.
Кексы в глазури
Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Евгения Вячеславовна
▲
▼
0
голосов
Легко и вкусно!
Салат "Эдем"
Нужно:
2 больших помидора
200 г твёрдого сыра
200 г крабовых палочек (грабового мяса)
2 зубчика чеснока
100-150 г майонеза
Берём помидоры и режем мелкими кубиками, так же с сыром. Крабовые палочки режем 1 раз вдоль и дальше примерно 3-4 мм поперёк и так все крабовые палочки если крабовое мясо просто режь мелко. 2 зубчика чеснока чистим и выдавливаем через чесночницу. заправляем майонезом. Перемешиваем. Легко и быстро. Но очень вкусно, у нас в семье стал любимым салатом
7 лет
назад
от
Евгений Он
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше отношение ко Вкусно и точка
1 год
назад
от
Пит, Пэдро
2
ответа
сколько стоит настояще , домашне , земляничное варенье ? изготовленное дома
12 лет
назад
от
Елена
4
ответа
Есть фляга 38 литров алюминевая, как приготовить брагу? И сколько градусов выйдет?
11 лет
назад
от
Карина Маликова