Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли ставить мариноваться куриные ножки на 2 дня? (В соевом соусе и меду)
7 лет
назад
от
Андрей Полянский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нельзя. Для курицы хватит и получаса. иначе будете готовить тухлятину в маринаде. маринад, кстати, эту деталь скроет) . Мясо маринуют для мягкости, если оно в этом нуждается (баранина, говядина) , в вашем случае маринад идет для цвета и запаха. вы можете вобще сразу готовить эту курицу прямо в указанном маринаде.
7 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Курица может и не испортится, но это будет явно перебором . Многие думают что мариновать мясо следует чем дольше тем лучше, но это далеко не так . В отношении курей которые сейчас есть в рознице, это точно не так . Не боле полусуток, иначе после приготовления получится не курица в маринаде, а маринад со вкусом курятины
7 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему только в азиатских странах такие скидки (для стройных) в ресторанах выгодны?
2 года
назад
от
Катенька Ди
1
ответ
Как сделать онигири, для дня рождения в Японском стиле?
8 лет
назад
от
татьяна латохина
1
ответ
Можно сварить варенье из замороженных ягод?
4 года
назад
от
Ivan Mushkov