Почему, если покупаю обычный батон в пластиковом пакете, то он может храниться 2- 3 дня нормально. А свежие багеты

или лаваши уже на следующий день как каменные становятся?
Как быть, что делать, кто виноват, куда катится планета?
7 лет назад от Настя Акимова

1 ответ



0 голосов
Заметил, что иногда багеты затягивают пленкой и запаивают - но остаются щели, а лаваш кладут в пакеты с микроперфорацией (теплый хлеб начинает потеть и мокнет - поэтому бьют дырки) . Именно поэтому все они могут быстро сохнуть. Я когда подобное покупаю - перекладываю все в обычные тонкие пакеты для завтраков. И 3-4 дня держатся.
7 лет назад от Александра Пономарева

Связанные вопросы