Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, если покупаю обычный батон в пластиковом пакете, то он может храниться 2- 3 дня нормально. А свежие багеты
или лаваши уже на следующий день как каменные становятся?
Как быть, что делать, кто виноват, куда катится планета?
7 лет
назад
от
Настя Акимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заметил, что иногда багеты затягивают пленкой и запаивают - но остаются щели, а лаваш кладут в пакеты с микроперфорацией (теплый хлеб начинает потеть и мокнет - поэтому бьют дырки) . Именно поэтому все они могут быстро сохнуть. Я когда подобное покупаю - перекладываю все в обычные тонкие пакеты для завтраков. И 3-4 дня держатся.
7 лет
назад
от
Александра Пономарева
Связанные вопросы
3
ответа
А что такого интересного Вы делаете с сосисками или сардельками? Куда Вы их добавляете? Как оригинально готовите?
5 лет
назад
от
Татьяна Пластинина
2
ответа
Почему принято есть сперва первое, потом второе, а после - третье?
2 года
назад
от
Наталья Б
2
ответа
Почему голубцы делают не из голубей?
2 года
назад
от
Алёна Усатенко