Все о еде
Войти
Регистрация
На какой день мезгу удалять?
Вчера разморозил виноградный сок и поставил на котёл. Винные дрожжи добавлял. И сахар - 600 грамм на 2, 5 литра сусла. А сегодня уже мезгу удаляю. Это ведь не правильно, если хочу, чтобы быстро бродило? Но и запах из мезги плохой. Так на какой день принято мезгу удалять?
3 годов
назад
от
NIKITA KOSTENKOB
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы бы хоть для начала ознакомились как вобще вино из винограда делается. Не для кого не секрет при нынешних возможностях хоть в печатной форме хоть видео.
Мезгу удаляют смотря какой вид винограда. Самый продолжительный период мацерации у Vitis vinifera. Не понятные слова да? А как тогда вам можно объяснить если вы азов не знаете. Понаделали ошибок которые уже не исправить. На что надеялись, непонятно.
Ждите, может какой колдун вам чего приколдует.
3 годов
назад
от
Татьяна Фокина
Связанные вопросы
2
ответов
Кто частенько готовит блюдо древних ацтеков?
7 годов
назад
от
Самойлов алексей
4
ответов
Кто пробовал коктейль "Сперма бармена"? Видела в меню пиццерии, не рискнула пробовать. )
12 годов
назад
от
марьяна маркович
4
ответов
Говядина в духовке с картошкой? Самопальная готовка. Съедобно ли?
11 годов
назад
от
Шлёма Рубероид