Все о еде
Войти
Регистрация
Попалась книжка с полезными советами по кулинарии. Вот что советуют делать, если молоко подгорело+
Если молоко при кипячении подгорело, нужно немедленно перелить его в другую посуду, всыпать щепотку соли и перемешать. Посуду с молоком поставьте в таз с холодной водой, и неприятный привкус исчезнет.
Вам не кажется что это ахинея? Неужели рабочий совет?
4 года
назад
от
Таня С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естессно. А ещё есть рецепты Похлёбкина) Времена поменялись. Полно цивилизованных средств сейчас, и телефоны уже не проводные релейно-дисковые давно) А тогда, может, то средство только и было. И луковая шелуха. И продуктов другой набор. И хлеб убирали вручную серпами.
4 года
назад
от
Полина Маняева
Связанные вопросы
1
ответ
Я вегетарианец. Мясо не км. Как вы думаете?
8 лет
назад
от
Junk
1
ответ
Что добавить в салат к огурцам и помидорам? Какие ещё овощи? Приправы?
3 года
назад
от
Дмитрий Рыжов
4
ответа
Как сделать сало?
7 лет
назад
от
Ольга Шевченко