Все о еде
Войти
Регистрация
Попалась книжка с полезными советами по кулинарии. Вот что советуют делать, если молоко подгорело+
Если молоко при кипячении подгорело, нужно немедленно перелить его в другую посуду, всыпать щепотку соли и перемешать. Посуду с молоком поставьте в таз с холодной водой, и неприятный привкус исчезнет.
Вам не кажется что это ахинея? Неужели рабочий совет?
4 года
назад
от
Таня С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естессно. А ещё есть рецепты Похлёбкина) Времена поменялись. Полно цивилизованных средств сейчас, и телефоны уже не проводные релейно-дисковые давно) А тогда, может, то средство только и было. И луковая шелуха. И продуктов другой набор. И хлеб убирали вручную серпами.
4 года
назад
от
Полина Маняева
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы считаете, правда ли то что еда в 60-х годах была намного вкусне?
2 года
назад
от
Владимир Зырянов
3
ответа
Завтра Ждём гостей, А пить не хочу. версия отказа ?
6 лет
назад
от
Skay
2
ответа
Как правильно варить сгущённое молоко? В кастрюле лучше или в казане? Сколько времени?
8 лет
назад
от
елена венгура