Попалась книжка с полезными советами по кулинарии. Вот что советуют делать, если молоко подгорело+

Если молоко при кипячении подгорело, нужно немедленно перелить его в другую посуду, всыпать щепотку соли и перемешать. Посуду с молоком поставьте в таз с холодной водой, и неприятный привкус исчезнет.
Вам не кажется что это ахинея? Неужели рабочий совет?
3 годов назад от Таня С.

1 ответ

0 голосов
Естессно. А ещё есть рецепты Похлёбкина) Времена поменялись. Полно цивилизованных средств сейчас, и телефоны уже не проводные релейно-дисковые давно) А тогда, может, то средство только и было. И луковая шелуха. И продуктов другой набор. И хлеб убирали вручную серпами.
3 годов назад от Полина Маняева

Связанные вопросы