Все о еде
Войти
Регистрация
Попалась книжка с полезными советами по кулинарии. Вот что советуют делать, если молоко подгорело+
Если молоко при кипячении подгорело, нужно немедленно перелить его в другую посуду, всыпать щепотку соли и перемешать. Посуду с молоком поставьте в таз с холодной водой, и неприятный привкус исчезнет.
Вам не кажется что это ахинея? Неужели рабочий совет?
3 годов
назад
от
Таня С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естессно. А ещё есть рецепты Похлёбкина) Времена поменялись. Полно цивилизованных средств сейчас, и телефоны уже не проводные релейно-дисковые давно) А тогда, может, то средство только и было. И луковая шелуха. И продуктов другой набор. И хлеб убирали вручную серпами.
3 годов
назад
от
Полина Маняева
Связанные вопросы
1
ответ
Мама просит тортик. какой испечь, чтоб долго не маяться?
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
со скольки месяцев можно давать киви?
10 годов
назад
от
елена ввв
2
ответов
Как говяжий гуляш получается коричневый, если кроме томатной пасты туда ничего коричневого не кладется? еще горстка
8 годов
назад
от
Сливка