Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингредиенты вы добавляете в куриный суп?
7 лет
назад
от
Александр Хороший
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Супы с курицей самые разные. даже борщ можно на курице забабахать. Суп. Лук, морковь, картошка, крупа. зелень. Можно кабачки, перец. Сыр. Супов великое множество.
7 лет
назад
от
Виктория Чернышева
▲
▼
0
голосов
Обязательно сварить в бульоне луковицу целиком (потом удалить её) , крупно морковь, крупно картофель, лавровый лист. Без лука - это не суп, а помои. Не будет приятного запаха.
7 лет
назад
от
Олег шапошников
▲
▼
0
голосов
В куриный бульон не кладу никаких приправ, только луковицу и морковь (целиковыми) . Иначе он потеряет вкус. А вот лаврушку кладу, но после того как сварила-вытаскиваю обязательно, иначе отдавать горечью будет.
7 лет
назад
от
irra
▲
▼
0
голосов
Если в суп (а не бульон) , то поджарку лёгкую, одну картошку мелко порезанную и ложку мелкой фасоли. Зелень и сметана по - вкусу. Перец приветствуется.
7 лет
назад
от
Орочимару Итачи
Связанные вопросы
1
ответ
дайти рицепт мокарон с маслицем и сосисками. зарание спасиба
10 лет
назад
от
Галимьян Миниахметов
3
ответа
Как вы готовите уху?
5 месяцев
назад
от
настя деката
1
ответ
Как быстро довести ингредиент для готовки (молоко, яйца. ) до комнатной температуры (в микроволновке боюсь перегреть) ?
3 года
назад
от
снайпер