Какие ингредиенты вы добавляете в куриный суп?

7 лет назад от Александр Хороший

4 Ответа



0 голосов
Супы с курицей самые разные. даже борщ можно на курице забабахать. Суп. Лук, морковь, картошка, крупа. зелень. Можно кабачки, перец. Сыр. Супов великое множество.
7 лет назад от Виктория Чернышева
0 голосов
Обязательно сварить в бульоне луковицу целиком (потом удалить её) , крупно морковь, крупно картофель, лавровый лист. Без лука - это не суп, а помои. Не будет приятного запаха.
7 лет назад от Олег шапошников
0 голосов
В куриный бульон не кладу никаких приправ, только луковицу и морковь (целиковыми) . Иначе он потеряет вкус. А вот лаврушку кладу, но после того как сварила-вытаскиваю обязательно, иначе отдавать горечью будет.
7 лет назад от irra
0 голосов
Если в суп (а не бульон) , то поджарку лёгкую, одну картошку мелко порезанную и ложку мелкой фасоли. Зелень и сметана по - вкусу. Перец приветствуется.
7 лет назад от Орочимару Итачи

Связанные вопросы