Все о еде
Войти
Регистрация
как уменьшить количество калорий в блюде?
7 лет
назад
от
Дмитрий Розанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все дело в углеводах. заменяй их либо овощами, либо пополам например картофельное пюре можно сделать пополам с морковью или цветной капустой, половинь все, не ошибись в жире. Если нет проблем с сосудами, то лучше брать сливочное масло) да, да в нем 82 % жира, а вот в ростительном 100 % жира, да в нем нет вредного холестерина, но если у вас нет проблем с сосудами, то холестерин вам не страшен. Поэтому люди бывают сидят на салатиках с подсолнечным маслом и не худеют, масло ростительное тоже очень хорошо откладывается в жир.
7 лет
назад
от
Валентина Ковалькова
Связанные вопросы
3
ответа
Как быстро и полностью сбить перегар? У меня есть 7 часов. Пил дорогой коньяк.
9 лет
назад
от
*НаСтЁнЧик*
4
ответа
Терпеть не могу яблочную шарлотку, сначала приятное тесто, а потом кислящая неприянтая фигня. а вам как данное изделие?
2 года
назад
от
Зазель фон ВупырскиЯ
1
ответ
в колбасу кладут селитру которую кладут для роста травы в газоне. в колбасу для вкуса и цвета кладут селитру. так?
8 лет
назад
от
Вадим Кондратас