Все о еде
Войти
Регистрация
ХЭЛП! ПАМАГИТЕЕЕ! Как приготовить утку? Всегда получается г.
5 лет
назад
от
Алина Гречихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В разогретом раст. масле, обжарить со всех сторон кусочки утки, до румяной корочки. Засыпать полукольцами лук, щепотку корицы. Готовить 3-5 мин. Залить апельсиновым соком. Через 5-10 мин. (если есть добавить цветную капусту) . Еще минут 7-10 тушить под крышкой. За 2-3 мин. до готовности соль и перец. Полить соусом.
5 лет
назад
от
Марьяшка )
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяечки подскажите рецепт тортика Графская развалина!
13 лет
назад
от
Leonid Dolgov
1
ответ
Готовили ли вы крошку картошку в домашних условиях?
2 года
назад
от
Михаил Огарычев
1
ответ
Семейный предпраздничный обед с уткой, запечённой в духовке. Что ещё подать к блюду кроме риса и капусты?
2 года
назад
от
Ангелина Куряева