Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в мясной фарш для макарон по флотски? яйцо надо?
7 лет
назад
от
влад чуб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИМХО: мой способ прост, как правда!
Отварные макароны/не перевареные! /, отварное мясо/можно от первого блюда/, рубленое ножом и обжареное с морковью и луком смешивается вместе/желательно 1:1/.
Готово : Bon appetit, смачного, приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Мария Штраус
Связанные вопросы
3
ответа
Отуда возник шампур для шашлыка, есть первоснова ему?
13 лет
назад
от
Елена Кузнецова
3
ответа
Тупой вопрос, но почему огурцы дают воду в салат?
5 лет
назад
от
Полина Боярчук
1
ответ
Как называется напиток
9 месяцев
назад
от
ilana moses