Все о еде
Войти
Регистрация
Инвертный сироп. Куда его можно добавить помимо маршмелоу?
7 лет
назад
от
Екатерина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инвертный сироп, сахар, раствор используется при изготовлении искусственного мёда, в производстве напитков: джина, виски, пива, игристого вина. Применяют вместо маннита при титриметрическом определении бора. Инвертный сироп также добавляют в основной сахарный сироп для предотвращения кристаллизации и для приготовления мягкой сахарной глазури. При варке леденцов, чтобы избежать кристаллизации сахара, добавляют в сахарный раствор инвертный сироп.
7 лет
назад
от
Илья Мохов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый газированный напиток? (не алкоголь и не энергетик)
6 лет
назад
от
Hell Hawk
1
ответ
Как приготовить гречку с фрикадельками и подливой магги?
8 лет
назад
от
Орочимару Итачи
1
ответ
Как овсянку сварить? Как овсянку сварить?
8 лет
назад
от
Ca Va