Все о еде
Войти
Регистрация
Инвертный сироп. Куда его можно добавить помимо маршмелоу?
7 годов
назад
от
Екатерина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инвертный сироп, сахар, раствор используется при изготовлении искусственного мёда, в производстве напитков: джина, виски, пива, игристого вина. Применяют вместо маннита при титриметрическом определении бора. Инвертный сироп также добавляют в основной сахарный сироп для предотвращения кристаллизации и для приготовления мягкой сахарной глазури. При варке леденцов, чтобы избежать кристаллизации сахара, добавляют в сахарный раствор инвертный сироп.
7 годов
назад
от
Илья Мохов
Связанные вопросы
1
ответ
Ливерная колбаса может быть полезне или хотя бы прост мене вредная чем обычная вареная? Вижу, ливерная намного дешевле
3 годов
назад
от
KiSs
2
ответов
Если-б у Вас была скатерть самобранка) . Д. вн.
7 годов
назад
от
Тёма *ЦСКА*
1
ответ
Можно ли сливки в рецепте мороженого заменить на крем для взьивания? Если да, то как
6 годов
назад
от
Вася Иванов