Все о еде
Войти
Регистрация
Допустим, я поймала курицу и хочу е сьесть, с чего начать?
7 лет
назад
от
Елена Бушуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы брали за крылья топор был острый отрубали голову потом обматывали мокрой тканью и об горячую плиту несколько раз чтоб перо было сухим и хорошо отставало тушка чистая при этом затем чистили курицу и опаливали готовые тушки макали в воду и на мороз несколько раз чтоб был слой льда и подольше могла пролежать не заветриваться
7 лет
назад
от
Fly O_o
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавить рыбу от запаха тины? Ваш совет.
6 лет
назад
от
Слава Светлов
1
ответ
Стремление постоянно жевать вечером-заедание нервов?
5 лет
назад
от
Roksana miniceiva
1
ответ
Жарить орехи Дали какие-то орехи (На зуб они очень жесткие) Сказали жарить надо Вот и вопрос, как их нужно жарить?
9 лет
назад
от
вася