Все о еде
Войти
Регистрация
Кислые щи и капуста
Капусту квашеную надо притушивать или нет?
4 года
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сразу в суп кладу - но тут есть одна особенность - если любите разваристую картошку то кладите её раньше порезав покрупне а если не любите рассыпуху то кладите сначала капусту- она не даст картошке развалиться \\
не промываю - потомучто своя - лучше положи меньше если не любишь кислое - кислоту может сбить морковь и лука побольше чем обычно
4 года
назад
от
Lapulya ia ))
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить яйца с салом?
4 года
назад
от
Д.РЫХУХОЛЬ
5
ответов
Минтаем раньше кормили свиней? Меня угостили минтаем и сказали, что, минтаем раньше кормили свиней.
11 лет
назад
от
Jazzed
2
ответа
Скажите рецепты блюд с оливками? Разные рецепты и первое, и второе, и салаты и может быть что-то ещё.
13 лет
назад
от
Лапочка