Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить фрикадельки из вфарша чтоб приготовит ь рисовыйсуп
7 годов
назад
от
efef efefe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
400 г свежего мясного фарша (свиной, говяжий или смешанный) ;
1 маленькая луковица;
2 ст. л. панировочных сухарей;
3 ст. л. сливочного масла;
соль, черный молотый перец.
В качестве дополнения (по желанию) :
свежая зелень (петрушка, укроп) ;
сметана.
1. Луковицу мелко нарубить. На сковороде распустить 1 ст. л. сливочного масла и слегка обжарить луковицу на среднем огне в течение 2-3 минут.
2. Мясной фарш, пропущенный несколько раз через мясорубку, смешать с обжаренным мелко рубленным луком, солью, перцем, оставшимся размягченным сливочным маслом.
Обратите внимание! Если фарш получился плотным, то рецепт допускает добавить в него 1-2 ст. л. жидкости — молока, сливок или простой кипяченой воды.
3. Из подготовленного фарша сформировать руками аккуратной формы фрикадели — по 8-10 г шарик. Слепленные шарики сложить на разделочную доску и поставить в холодильник для охлаждения на полчаса.
4. В суп или кипящий подсоленный бульон выкладывать по одной фрикадельке и готовить 5-6 минут при умеренном кипении.
5. Подавать отварные фрикадельки, залив супом или бульоном. Для улучшения внешнего вида блюда и дополнительного вкуса рекомендуем посыпать каждую порцию измельченной петрушкой или укропом, а также добавить по 1-2 ч. л. сметаны.
7 годов
назад
от
ИринаВЛАДИМИРОВНА
Связанные вопросы
1
ответ
Белорусское ломоко худше молоко на наших прилавках?
6 годов
назад
от
Лилия Кильджиева
1
ответ
Почему коньяк хуже виски, хотя сделан коньяк из благородного винограда, а виски - из обычного зерна?
3 годов
назад
от
Vertex
1
ответ
Паштет из соловьиных язычков. Сколько Соловьев понадобится поймать на 300 грамм данного деликатеса
1 год
назад
от
cjyz efkbibyf