Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени ВЫ варите суп грибной из сухих грибов? замачивала на ночь. варился больше часа но жёсткие грибы.
11 лет
назад
от
Валентина Лысикова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
уж не знаю. я любые сухие грибы в крутом кипятке замачиваю час полтора стоят и потом суп варю, не больше часа, и все мягкое
11 лет
назад
от
Ульянка Иванова
▲
▼
0
голосов
Скоре всего -это подосиновики. Может и неправильно сушили, теперь другая проблема - долго варятся. Варите пока не станут мягкими. Спросите у тех знакомых, сколько они варят.
11 лет
назад
от
vfhecz
▲
▼
0
голосов
Темней и жестче старые грыбы, но они и ароматней. Тверже корешки, чем шляпки. Вариться могут до 3 часов. Попробуйте измельчить на терке, в кофемолке или блендере до порошка. Вкус бедет тот же, а приготовится намного быстрей.
11 лет
назад
от
Сонная Мушка
▲
▼
0
голосов
Отмачивать достаточно 2 часа, варить 1-1, 5 часа. Но если они у Вас остались жесткими и имеют слабый вкус, то скоре всего это практически одни ноги грибов и ТОЧНО что сушили их не правильно. Температура сушки должна быть от 35 до 45 градусов, в течении первых 6-8 часов, а дале уже по возможности 2-3 дня.
11 лет
назад
от
nikita romanov
▲
▼
0
голосов
Я ничего не имею против Ваших знакомых! но, если даже замоченные сухие грибы остались сухими, то, тогда просто непонятно как они их "сохраняли"? и что это за грибы такие? Обычные белые грибы замачиваешь, а потом варишь. ну, либо используешь в рецептах.
11 лет
назад
от
viktor kurkaev
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу стать вегетарианцем, но очень люблю мясо, с чего начать? !
9 лет
назад
от
yuri shevchouk
5
ответов
Подскажите рецепт пиццы. тесто должно быть тоненьким.
9 лет
назад
от
makujin
1
ответ
Что посоветуете приготовить из свежего тунца? Какие особенности у этой рыбы? Благодарю.
9 лет
назад
от
Маша Це****