Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезен гранат?
7 лет
назад
от
самый обычный человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помимо этого в гранате еще множество кислот, клетчатка и танин.
Дубильные вещества граната хорошо действуют против туберкулезной, дизентерийной и кишечной палочки, а также является дезинфицирующим средством. Отдельно стоит заметить дубильное вещество танин, который обладает вяжущим свойством и помогает справиться с диарей.
Гранат отлично укрепляет стенки сосудов, нервную систему и кровобращение в целом. Врачи рекомендуют обратить на это внимание пожилым людям и тем, кто перенес операцию. Так как их организму больше всего требуется укрепляющий эффект.
При лечении и профилактике простудных заболевание, щитовидной железы, сердечных болезней, опять приходит на помощь гранат.
Также рекомендуется обратить внимание на фрукт больным атеросклерозом, малярией, малокровием и истощением организма. Витамины и микроэлементы граната помогут справиться с этими болезнями быстре.
Если регулярно принимать плоды спелого граната, то это поможет естественным путем понизить артериальное давление у больных гипертонией.
Природные аминокислоты, попавшие в наш организм через гранат, борются на клеточном уровне с патологическими клетками, помогая налаживать негативные процессы.
Регулярное добавление в свой рацион этот восточный фрукт предотвращает развитие рака желудка.
Гранат также полезем тем, у кого бронхиальная астма и анемия.
Мякоть и сок помогает выводить радиоактивность из организма
7 лет
назад
от
Арсений Троценко
Связанные вопросы
1
ответ
аэрогриль. у кого есть аэрогриль подскажите как он на кухне хороший помощник. как в нем готовить.
11 лет
назад
от
марина кикбаева
1
ответ
Какой суп самый вкусный или вам вобще не нравится суп?
5 лет
назад
от
Виктор Нескажу
2
ответа
На воде Bonaqua нет состава можно ли отсудить деньги за это у компании?
11 лет
назад
от
Мария Касимова