Все о еде
Войти
Регистрация
какой марки пельмени вы едите и как готовите?
8 лет
назад
от
Вова Рослов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Марки-"Маде ин Хауз".
Приготовить тесто как для лапши, раскатать в сочень толщиной в 2 мм, затем нарезать квадратиками 5X5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке фарша и оформить пельмени. Но у меня нюанс такой: помимо всего прочего-в фарш обязательно кладу 2-3 зубчика тертого чеснока, и сахару пол. ч. ложки для пикантного вкуса.
8 лет
назад
от
Даша Д
▲
▼
0
голосов
Сама обычно дома леплю, но когда какая-то запара, то Снежана, там тонкое тесто и достаточно много мяса, готовлю как обычно, закидываю с кипящую соленую воду.
8 лет
назад
от
Эмилия Тихонова
Связанные вопросы
2
ответа
а че с рассолом из-под маринованных огурцов-помидор сделать? вы выливаете? или добавить мож куда? )
13 лет
назад
от
Olya Crow
1
ответ
Вы замешиваете дрожжевое тесто без опары? Т. е всё тоже самое, дрожжи теплое молоко, но сразу тесто и дать настояться?
9 лет
назад
от
Сидоров
1
ответ
На что Вы отвлекаетесь, когда перед Вами - пятилитровая баклажка пива и наполненный до краёв стакан?
4 года
назад
от
Екатерина Тюленина