Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мёд лучше? Гречишный, липовый или кипрей?
7 годов
назад
от
Дмитрий Томских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречишный. В состав такого пчелиного продукта входит много железа, витаминов и различных полезных микроэлементов. Он может быть как темно-желтого цвета, так и коричневого. Такой мед обладает слегка терпким привкусом. Рекомендуется он при анемии, в качестве дополнения к основной терапии при кровоизлиянии, при авитаминозе. Гречишный мед считается высокосортным и обладает ценными полезными свойствами.
7 годов
назад
от
Асеньkа Vоронина
Связанные вопросы
5
ответов
Есть: марин. шампиньоны, мясо, кукуруза, огурец, картошка. Нужен салат БЕЗ МАЙОНЕЗА!
11 годов
назад
от
Taтьяна Рыжкова
5
ответов
Как Вы делаете хрустящие куриные крылышки в домашних условиях? (не барбекю и БЕЗ МАЙОНЕЗА) Рецептов не надо!
9 годов
назад
от
Мария Хребтова
1
ответ
КАК ОТКРЫТЬ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО! ?
6 годов
назад
от
Светлана Демидова