Все о еде
Войти
Регистрация
Яйцо пашот. Вкусно ли?
7 годов
назад
от
Лена Минаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а ты попробуй, поджарб кусочек хлеба как гренку, сверху положи поджаренную ветчину или колбасу а совсем сверху яйцо пашот, полей все соусом холондес и будет очень вкусно) Яйцо пашот, налить в кастрюльку воду посолить добавить чайную ложку уксуса и как только закипит раскрути воду шумовкой, что бы получилась воронка, сразу же закинь туда яйцо, только разбей сначало его в стаканчик. Пусть в этом вихре воронке яйцо катается 3 минуты, достань его на салфетку пусть вода стечет и все готово. Есть разные варианты этого яйца, и в целофане сварить и в вине, в общем пробуй яйцо оригинальное, вся фишка в том, что когда ты его разрезаешь желток вытекает на весь бутерброт. Соус холандес тоже рецепт есть в интернете. Один совет не доводи соус до кипения, свернется, как только желтки начнут густеть так снимай. Приятного аппетита.
7 годов
назад
от
Александр Демидов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вернуть творог в магазин?
9 годов
назад
от
Polina Pavlenko
1
ответ
Почему для загущения гуляша и других мясных подлив все профессиональные повара используют муку а не крахмал
2 месяцев
назад
от
vladimir ivanov
2
ответов
Дайте рецепт фаршированных кальмаров?
10 годов
назад
от
Заблудший пастырь