Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте нужно замочить желатин в молоке, а затем распустить в микро.
вопрос - на сколько времени замочить? и на какой мощности и время ставить в микро?
7 лет
назад
от
Марианна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 1 ч пол часа примерно в теплое молоко, а распустить его нужно, только если он не разайдется пока стоять будет. можно и на огне-не доводя до кипения-если перегреть испортится
7 лет
назад
от
Лима
▲
▼
0
голосов
замочить - мне получала обычно хватает, вы увидите, он набухнет
растворять лучше - в мисочку с очень горячей водой поставить стакан с желатином и перемешивать-все увидите и поймете, без всякого нагрева, в микроволновке он сразу "схватится неравномерным куском"
7 лет
назад
от
Сеитова Махинур
Связанные вопросы
1
ответ
Я веган, чем мне заменить майонез?
9 лет
назад
от
Надежда
3
ответа
Многие ли в России хотят похудеть и перейти на здоровое питание? )
11 лет
назад
от
007ik
3
ответа
Напомните рецепт салата с курицей и ананасом. Помню там еще сыр есть и свежий огурец.
13 лет
назад
от
ЗАО ЦЕНТЕЛ - QWERTY