В рецепте нужно замочить желатин в молоке, а затем распустить в микро.

вопрос - на сколько времени замочить? и на какой мощности и время ставить в микро?
7 лет назад от Марианна

2 Ответа



0 голосов
на 1 ч пол часа примерно в теплое молоко, а распустить его нужно, только если он не разайдется пока стоять будет. можно и на огне-не доводя до кипения-если перегреть испортится
7 лет назад от Лима
0 голосов
замочить - мне получала обычно хватает, вы увидите, он набухнет
растворять лучше - в мисочку с очень горячей водой поставить стакан с желатином и перемешивать-все увидите и поймете, без всякого нагрева, в микроволновке он сразу "схватится неравномерным куском"
7 лет назад от Сеитова Махинур

Связанные вопросы