Все о еде
Войти
Регистрация
тётки, как там вы делаете тесто жидкое-жидкое для блинцов, чтоб тонкие-тонкие можно было печь?
7 лет
назад
от
Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 1 яйцо до 1 литра молока.
яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли, доб. молоко, затем муку до консистенции гуще воды и раст. масло, хорошо пермешать
и тонким слоем на сковроду, смазанную (! ) сл. маслом
7 лет
назад
от
Виктория & VIRTORIY
▲
▼
0
голосов
Слушай сюда племянничек, берёшь воду, муку, яйцо, щепотку соли и соды, ложку раст. масла, всё смешиваешь и зелье для блинов готово, смазываешь сковороду картошкой разрезанной пополам и предварительно обмакнув в раст. масло.
7 лет
назад
от
Елена Петрунина
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам удается учитывать вкусовые предпочтения всех членов семьи ?
6 лет
назад
от
ОлькА
4
ответа
поделитесь кто как готовит дома курицу гриль. какие приправы используете. сколько готовите по времени
12 лет
назад
от
Люда Слышкина
1
ответ
Как быть с продуктами от чего они так выросли в цене
4 года
назад
от
DeadLock