тётки, как там вы делаете тесто жидкое-жидкое для блинцов, чтоб тонкие-тонкие можно было печь?

7 лет назад от Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*

2 Ответа



0 голосов
на 1 яйцо до 1 литра молока.
яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли, доб. молоко, затем муку до консистенции гуще воды и раст. масло, хорошо пермешать
и тонким слоем на сковроду, смазанную (! ) сл. маслом
7 лет назад от Виктория & VIRTORIY
0 голосов
Слушай сюда племянничек, берёшь воду, муку, яйцо, щепотку соли и соды, ложку раст. масла, всё смешиваешь и зелье для блинов готово, смазываешь сковороду картошкой разрезанной пополам и предварительно обмакнув в раст. масло.
7 лет назад от Елена Петрунина

Связанные вопросы