Все о еде
Войти
Регистрация
как тушить мясо после варки?
как после 30-50 минутной варки в кастрюле, тушить мясо в сковороде? нужно ли постное масло? и заливать туда воду? и сколько минут тушить?
7 годов
назад
от
Сабина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Теперь к нему подлива нужна. Обжарьте лук с морковкой, затем немного томатной пасты или сметаны и воды. Соль, перец. Во всем этом потушить чтобы мясо пропиталось соусом.
7 годов
назад
от
saida tahirova
▲
▼
0
голосов
Не ясна цель. Хотите тушёное мясо - варите его дальше. Тушение - это вобще нагрев малом количестве жидкости. Можете варить до выкипания бульона, можете даже временами подливать кипяток, можете переложить мясо в сковороду, долить бульона и накрыть крышкой. Огонь используется маленький.
7 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
есть готовые коржи, бисквитные. крем делать не хочу. что еще можно из этих коржей замутить? пирожнон картошка получится?
7 годов
назад
от
Снежик
1
ответ
Зелёные бананы: есть ли в них польза?
6 годов
назад
от
Irina
3
ответов
В чём польза супа из крапивы?
10 месяцев
назад
от
VARNET