Все о еде
Войти
Регистрация
как тушить мясо после варки?
как после 30-50 минутной варки в кастрюле, тушить мясо в сковороде? нужно ли постное масло? и заливать туда воду? и сколько минут тушить?
7 лет
назад
от
Сабина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Теперь к нему подлива нужна. Обжарьте лук с морковкой, затем немного томатной пасты или сметаны и воды. Соль, перец. Во всем этом потушить чтобы мясо пропиталось соусом.
7 лет
назад
от
saida tahirova
▲
▼
0
голосов
Не ясна цель. Хотите тушёное мясо - варите его дальше. Тушение - это вобще нагрев малом количестве жидкости. Можете варить до выкипания бульона, можете даже временами подливать кипяток, можете переложить мясо в сковороду, долить бульона и накрыть крышкой. Огонь используется маленький.
7 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Красный молотый перец! для какого блюда он просто необходим? не знаю, что с ним делать, есть идеи?
9 лет
назад
от
Юлия Хайрутдинова
1
ответ
Как можно разрезать картошку без ножа?
3 года
назад
от
Влада Ленина
3
ответа
Знаете ли Вы какой нибудь рецепт салата с корейской морковью? Подскажите пожалуйста, может слоями
12 лет
назад
от
Олег Загний