Как приготовить сочное куринное филе на овощной подушке?

7 лет назад от Ваша правда

2 Ответа



0 голосов
Куриная грудка -мясо посолить, поперчить, немного маслом раст. натереть, можно посыпать суш. чесноком. Духовку разогреть до максим. температуры, мясо плотно завернуть в фольгу и в духовку на 15мин. Затем духовку выключаем, мясо оставляем в духовке до остывания. Получается очень сочно и без особых усилий.
7 лет назад от Карина Цветкова
0 голосов
Купить цифровой термометр и котролировать температуру внутри грудки одновременно засекая время. Температура внутри куска грудки должна быть 75 градусов. Или иными словами грудка должна едва перестать быть белой. Если вы доведёте температуру грудки до 100 градусов - получите подошву.
7 лет назад от Your satisfaction

Связанные вопросы