Как приготовить сочное куринное филе на овощной подушке?

7 годов назад от Ваша правда

2 Ответы

0 голосов
Куриная грудка -мясо посолить, поперчить, немного маслом раст. натереть, можно посыпать суш. чесноком. Духовку разогреть до максим. температуры, мясо плотно завернуть в фольгу и в духовку на 15мин. Затем духовку выключаем, мясо оставляем в духовке до остывания. Получается очень сочно и без особых усилий.
7 годов назад от Карина Цветкова
0 голосов
Купить цифровой термометр и котролировать температуру внутри грудки одновременно засекая время. Температура внутри куска грудки должна быть 75 градусов. Или иными словами грудка должна едва перестать быть белой. Если вы доведёте температуру грудки до 100 градусов - получите подошву.
7 годов назад от Your satisfaction

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Лариса Назарова
1 ответ
3 месяцев назад от Боря Левин