Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочное куринное филе на овощной подушке?
7 годов
назад
от
Ваша правда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриная грудка -мясо посолить, поперчить, немного маслом раст. натереть, можно посыпать суш. чесноком. Духовку разогреть до максим. температуры, мясо плотно завернуть в фольгу и в духовку на 15мин. Затем духовку выключаем, мясо оставляем в духовке до остывания. Получается очень сочно и без особых усилий.
7 годов
назад
от
Карина Цветкова
▲
▼
0
голосов
Купить цифровой термометр и котролировать температуру внутри грудки одновременно засекая время. Температура внутри куска грудки должна быть 75 градусов. Или иными словами грудка должна едва перестать быть белой. Если вы доведёте температуру грудки до 100 градусов - получите подошву.
7 годов
назад
от
Your satisfaction
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите кальмары?
3 годов
назад
от
Лариса Назарова
1
ответ
Что такое пиво
3 месяцев
назад
от
Боря Левин
5
ответов
Вот решил сделать шашлык из свинины как думаете на чем лучше делать на кефире, на лимоне, на гранате или на белом вине?
9 годов
назад
от
маня палкина