Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать рыбу карась в духовке в фольге? Время и температура запекания? Надо ли эту рыбу как-то вымачивать
Здравствуйте! Как правильно запекать рыбу карась в духовке в фольге? Ингредиенты? Время и температура запекания? Надо ли эту рыбу как-то вымачивать перед запеканием в духовке? Если да, то в чем именно и как это правильно делать?
8 лет
назад
от
tanapuraLoft
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо в духовке, вкусне на сковородке, просто соль, перец, обвалять в муке и зажарить до красивой корочки. Крупный карась в фольге может тиной отдавать
8 лет
назад
от
Светлана Рандюк
▲
▼
0
голосов
Вымачивать не надо. Я бы посоветовал подрезать им вилочковые кости и обмазать сметаной. Удалить жабры. Следить за желчью. Можно вставить в брюхо хлеб и поставить их вертикально.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Кто готовил что-нибудь из утиной печени? Есть еще сердечки и желудки. Я никогда
11 лет
назад
от
Инна
1
ответ
Посоветуйте напиток для игры в доту
1 год
назад
от
ОЛьГА Обломонова
1
ответ
Чем отличается растворимый кофе от зернового качественного?
4 года
назад
от
рита винник