Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать рыбу карась в духовке в фольге? Время и температура запекания? Надо ли эту рыбу как-то вымачивать
Здравствуйте! Как правильно запекать рыбу карась в духовке в фольге? Ингредиенты? Время и температура запекания? Надо ли эту рыбу как-то вымачивать перед запеканием в духовке? Если да, то в чем именно и как это правильно делать?
7 лет
назад
от
tanapuraLoft
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо в духовке, вкусне на сковородке, просто соль, перец, обвалять в муке и зажарить до красивой корочки. Крупный карась в фольге может тиной отдавать
7 лет
назад
от
Светлана Рандюк
▲
▼
0
голосов
Вымачивать не надо. Я бы посоветовал подрезать им вилочковые кости и обмазать сметаной. Удалить жабры. Следить за желчью. Можно вставить в брюхо хлеб и поставить их вертикально.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Вы используете бульонные кубики для улучшения вкуса блюд ?
3 года
назад
от
Саша Ефременко
1
ответ
Сестра не любит творог! Поделитесь рецептами! Мне нужно чтобы она не узнала что есть творог.
7 лет
назад
от
Алиса Лиса
1
ответ
Что вы обычно готовите на свой День рождения, ? что то из горячего. + салаты. или просто торик с чакм?
3 года
назад
от
Елена Бутерус