Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бизе?
7 лет
назад
от
Леночка Савицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эх Зайтунакаем) : БЕЗЕ
Ингредиентлар:
- юмырка 5 шт. (белки)
- шикар (сахарный песок) 1- 1. 5 стакана
- ванилин по вкусу
- подсолнечное ядро 1 стакан
В кастрюлю отделяют белки, высыпают сахар и сбивают в течение 5 минут венчиком на водяной бане.
Сняв с плиты, взбивают еще 10-15 минут, пока пена не станет стойкой.
Если у вас есть миксер, процесс значительно ускорится.
Противень смазывают слегка маслом с помощью кисточки или тряпочки, выкладывают на него небольшими кучками подсолнечные зернышки и на них отсаживают с помощью кондитерского мешка или просто ложечкой небольшие безе.
Подсолнух лучше предварительно слегка обжарить. Можно его и сразу замешать в тесто.
Печеньки должны быть небольшими, иначе плохо пропекутся внутри.
Пекут при температуре 100-110 градусов примерно 25-30 минут.
Готовое печенье легко отделяется от листа при постукивании.
7 лет
назад
от
Iuliia Iuliia
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если не хочется есть. уже 3 дня
8 лет
назад
от
Наташа Кускова
2
ответа
Что вы готовите с лисичками? удивите меня .
7 лет
назад
от
Виктор Кличко
1
ответ
Вот Новый Год , подняли бокали , выпили , что самое первое из еды вы кладете в свою тарельку из польного стола ?
12 лет
назад
от
Порядок вещей