Какие растительные масла и для чего Вы используете в домашней кулинарии?

12 лет назад от Товарищ Адвокат

5 Ответов



0 голосов
Использую все - оливковое, подсолнечное, горчичное, виноградной косточки, кукурузное. Рафинированные - для жарки и запекания. Нерафинированные - для салатов и соусов.
12 лет назад от Ирина
0 голосов
Ароматным салаты и винегреты поливаю, горчичныт тоже салаты и картошку, а которое без запаха на нем харю.
12 лет назад от Наталья
0 голосов
В основном подсолнечное. На рафинированном готовлю, а пахучим домашним заправляю салаты и винегреты.
12 лет назад от Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°
0 голосов
Оливковое. Делаю все из него: заправка салатов, запекание, жарка. Иногда использую подсолнечное нерафинированое
12 лет назад от Марусик Гладких
0 голосов
для салата оливковое, люблю виногардное, бра ореховое (разное) понравилось из грецкого - реальный вкус, для жарки люблю рафинированое подсолнечное, или смесь подсолнуха и оливы
люблю еще натуральное подсолнечное в салат, но если только самодельное из деревни
12 лет назад от КРУСНИК

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа