Все о еде
Войти
Регистрация
Какие растительные масла и для чего Вы используете в домашней кулинарии?
12 лет
назад
от
Товарищ Адвокат
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Использую все - оливковое, подсолнечное, горчичное, виноградной косточки, кукурузное. Рафинированные - для жарки и запекания. Нерафинированные - для салатов и соусов.
12 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Ароматным салаты и винегреты поливаю, горчичныт тоже салаты и картошку, а которое без запаха на нем харю.
12 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
В основном подсолнечное. На рафинированном готовлю, а пахучим домашним заправляю салаты и винегреты.
12 лет
назад
от
Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°
▲
▼
0
голосов
Оливковое. Делаю все из него: заправка салатов, запекание, жарка. Иногда использую подсолнечное нерафинированое
12 лет
назад
от
Марусик Гладких
▲
▼
0
голосов
для салата оливковое, люблю виногардное, бра ореховое (разное) понравилось из грецкого - реальный вкус, для жарки люблю рафинированое подсолнечное, или смесь подсолнуха и оливы
люблю еще натуральное подсолнечное в салат, но если только самодельное из деревни
12 лет
назад
от
КРУСНИК
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы предпочитаете печенья? С какими вкусами?
5 лет
назад
от
Елена Красникова
2
ответа
что принять перед сном чтобы спать спокойно и крепко?
8 лет
назад
от
Мария Белухина
1
ответ
Почему исчезли из магазинов субпродукты? нет печени вымени почек и тп
4 года
назад
от
Александр Макеев