Все о еде
Войти
Регистрация
Научите варить суп. Когда варю суп всегда прокисает.
7 лет
назад
от
Евгения Онищенко (Жаденова)
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Знаю, случается такое, что в конце варки супа кладут зелень и сразу выключают его. Надо обязательно дать покипеть с зеленью. Суп быстре киснет, если этого не делать. Ну и после остывания хранить в холодильнике.
7 лет
назад
от
GALYA
▲
▼
0
голосов
Никогда не кладите зелень в кастрюлю где варите суп, добавляйте е непосредственно в тарелку перед употреблением. Никогда не нагревайте целую кастрюлю несколько раз. Пользуйтесь только чистыми половниками. Не храните суп в холодильнике боле 3-х суток.
7 лет
назад
от
Елена Курбатова
▲
▼
0
голосов
Из чего суп-то? Ну вот самый простой - варишь мяско - курица час прсле закипания, говядина - два. Вынимаешь мяско остужать. Поджариваешь лук с морковью. Добавляешь в бульон. Картошечки нарезанной туда же. Мясо кусочки обратно в суп. Ну и лапшу. Через несколько минут отключаешь - пусть доходит. И посолить) Вот только в какой момент. Все по-разному)
7 лет
назад
от
Никита Gold
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько Вы его храните, и потом сами не лазайте ложкой в этот суп, и своим домашним запретите, половником налила в маленькую кастрюльку и разогрела, от ингредиентов особо не зависит
Мораль-если облизали ложку, то потом не лезьте ей в суп! )
7 лет
назад
от
Виктория Утешева
▲
▼
0
голосов
Феликс Зябликов хороший рецептик дал, только есть нюанс: когда готовится бульон, в холодную воду, вместе с курицей, неплохо кинуть 2-3 цельных горошины черного перца и 3-4 лавровых листа. Можно луковицу, разрезанную поперёк (после варки некоторые её выбрасывают) - бульон станет вкусне и прозрачне.
Цифры из расчёта на тот же 1 килограмм курятины.
Приятного аппетита.
7 лет
назад
от
Семёнов Данила
▲
▼
0
голосов
КУРИНЫЙ СУП. РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Первые блюда :: Заправочные супы
Предлагаем вам приготовить к обеду первое блюдо из курицы по этому кулинарному рецепту. Очень вкусный куриный суп!
Продукты: 1 курица или 1кг куриных окорочков, 1/2-1 кг картофеля, 100-150 г макаронных изделий, 1-2 морковки средних размеров, 1 средня луковица, 5-6 ст. л. растительного масла или 50 г сливочного (для обжарки) , соль, лавровый лист.
Для приготовления куриного супа по этому кулинарному рецепту сварите куриный бульон из подготовленной курицы. Положите е в кастрюлю, залейте водой на 2-3 см от краев, поставьте на большой огонь. После того как вода закипит, огонь уменьшите и дале варите бульон на слабом огне 30-40 мин, не забудьте снять накипь. Незадолго до окончания варки посолите бульон по вкусу и добавьте в него специи.
Бульон готов. Его можно приготовить и заране, и непосредственно перед тем, как вам нужно будет подавать его к столу.
Почистите картофель, порежьте его мелкими кусочками и запустите в куриный бульон. Через 8-10 мин добавьте в него макаронные изделия и мелко нарезанную (будет лучше, если вы е натрете) морковь. Можете добавить в суп лук, который предварительно порежьте и спассеруйте на сковороде, Смазанной сливочным или растительным маслом.
Варите до тех пор, пока, не будут готовы картофель и макаронные изделия. Подавайте к столу посыпав зеленью.
7 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
купила котлеты, мне нужно ждать пока они растают или сразу могу жарить?
7 лет
назад
от
Иван Худяков
3
ответа
Почему курица в духовке получается сухой?
6 лет
назад
от
X!T
2
ответа
Можно ли замарозить костный бульон впрок?
3 года
назад
от
CynthiaReich