Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крабовые палочки стали прессованными, и их нельзя развернуть, как раньше?
Почему раньше крабовые палочки, можно было развернуть и нафаршировать чем, -то. а сейчас просто как крабовое мясо, только имеют форму палочек?
8 лет
назад
от
ROMspenoi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хочешь раскрою секрет. В крабах очень мало съедобного мяса и его очень не удобно доставать и разделывать. А еще один секрет! В КРАБОВЫХ ПАЛОЧКАХ НЕТ КРАБЬЕГО МЯСА, там просто мясо рыбы, а крабовые они потому что напоминают крабовую клешню по форме и цвету (видимо) .
Кроме того. Много ли ты разных крабовых палочек пробовал? От разных фирм? Да ладно тебе! Глупый вопрос короче
8 лет
назад
от
Inna Mokrova
▲
▼
0
голосов
В сортах говна не разбираюсь!
Раньше ел со сметаной, когда помоложе был. Сейчас их просто некуда впихнуть, повзрослел.
Состав их хоть знаете?
Синтетический крахмал чуть ли не 70% и специи.
По моему мнению этот продукт стоит меньше туалетного кала.
Помню пробовал "Мясо криля" так называемое когда-то. Вот это действительно морепродукт.
PS
В той же деревне местные хлебозаводы лучше по качеству хлеб пекут, нежели в городе.
Ничего натурального нету! Везде сплошной обман.
8 лет
назад
от
ClintMcCart0
Связанные вопросы
1
ответ
Кому нравится колбаса? Подробне дальше
1 месяц
назад
от
sanay tip
2
ответа
Что за мясо птицы механической обвалки на составе колбасы?
4 года
назад
от
игорь носаков
2
ответа
Про японскую еду и мою любовь к Японии
2 года
назад
от
Светлана