Почему крабовые палочки стали прессованными, и их нельзя развернуть, как раньше?

Почему раньше крабовые палочки, можно было развернуть и нафаршировать чем, -то. а сейчас просто как крабовое мясо, только имеют форму палочек?
7 лет назад от ROMspenoi

2 Ответа



0 голосов
Хочешь раскрою секрет. В крабах очень мало съедобного мяса и его очень не удобно доставать и разделывать. А еще один секрет! В КРАБОВЫХ ПАЛОЧКАХ НЕТ КРАБЬЕГО МЯСА, там просто мясо рыбы, а крабовые они потому что напоминают крабовую клешню по форме и цвету (видимо) .
Кроме того. Много ли ты разных крабовых палочек пробовал? От разных фирм? Да ладно тебе! Глупый вопрос короче
7 лет назад от Inna Mokrova
0 голосов
В сортах говна не разбираюсь!
Раньше ел со сметаной, когда помоложе был. Сейчас их просто некуда впихнуть, повзрослел.
Состав их хоть знаете?
Синтетический крахмал чуть ли не 70% и специи.
По моему мнению этот продукт стоит меньше туалетного кала.
Помню пробовал "Мясо криля" так называемое когда-то. Вот это действительно морепродукт.

PS
В той же деревне местные хлебозаводы лучше по качеству хлеб пекут, нежели в городе.
Ничего натурального нету! Везде сплошной обман.
7 лет назад от ClintMcCart0

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
4 года назад от AlmaEgo
2 ответа
3 года назад от Вишенка