Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кетчуп из томат. пасты?
7 лет
назад
от
Moon's child
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пряности и другие овощи ) а томатку раз уж с ней в конце
сначала тушат яблоко предварительно проварено -пюрешку в не пряности по вкусу-перец чили и красный по вкусу выдавливают и томатку
7 лет
назад
от
София Марченко
▲
▼
0
голосов
. прогреть в сотейнике пасту. развести е с водой до нужной густоты. добавить соль. сахар. лимонный сок или уксус. все по вкусу. добавить специи какие любите. я добавляю перец чили. кориандр. сухие петрушку и сельдерей. провариваете. долго варить не надо. минут 5.
7 лет
назад
от
FenmiePa
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите салат не банальный и без морепродуктов.
7 лет
назад
от
aldis tihomirovs
1
ответ
Как правильно подсушить мясо?
5 месяцев
назад
от
DeanneJdd49
1
ответ
Грузинское блюда ЧАКИНДЗУЛИ правда или миф?
4 года
назад
от
Грязнова Лена