Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний молочный шоколад вкусне магазинного, нежне?
8 лет
назад
от
Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно, в домашнем ты пальмовое (техническое) масло не запихнешь, и сахар в пудру сделаешь легко, и пролежит он не год на полочке, а в течении недели съестся. Поэтому даже на консерванты можно не тратиться. Главное с нежностью не переборщи)
8 лет
назад
от
Гадя Хренова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем связано что некоторые люди не едят лук в вареном и жареном виде?
8 лет
назад
от
RodZQC
1
ответ
почему молотый кофе в турке нельзя кипятить
9 лет
назад
от
Elinor
1
ответ
А у ВАС молоко убежало! И спина белая!
4 года
назад
от
Alexander Belkin