Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний молочный шоколад вкусне магазинного, нежне?
7 годов
назад
от
Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно, в домашнем ты пальмовое (техническое) масло не запихнешь, и сахар в пудру сделаешь легко, и пролежит он не год на полочке, а в течении недели съестся. Поэтому даже на консерванты можно не тратиться. Главное с нежностью не переборщи)
7 годов
назад
от
Гадя Хренова
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт хлеба приготовление не в хлебопечки! спасибо)
12 годов
назад
от
Дарья
1
ответ
Вино вызывает мочегонный эффект?
5 годов
назад
от
Haru Takahashi
1
ответ
какие вкусняшки из яблок на зиму приготовить?
5 годов
назад
от
serega73