Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний молочный шоколад вкусне магазинного, нежне?
7 лет
назад
от
Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно, в домашнем ты пальмовое (техническое) масло не запихнешь, и сахар в пудру сделаешь легко, и пролежит он не год на полочке, а в течении недели съестся. Поэтому даже на консерванты можно не тратиться. Главное с нежностью не переборщи)
7 лет
назад
от
Гадя Хренова
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно красить яйки к пасхе в луковой шелухе?
13 лет
назад
от
ольга никулина
1
ответ
Уравнение с двумя переменными, Если у вас в баре есть две бутылки коньяка. Одна 30 тыщ другая 7, какую откроете первой?
4 года
назад
от
Лина Ларина
1
ответ
Как свиньи ищут трюфель?
9 месяцев
назад
от
*катя*