Все о еде
Войти
Регистрация
почему молотый кофе в турке нельзя кипятить
9 лет
назад
от
Elinor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые эфирные вещества, обуславливающие богатый аромат заварного кофе улетучиваются или разлагаются при температуре 00. И еще кофеин и танины активне переходят в раствор. Получается как с растворимым кофе - удовольствия меньше, а нагрузка на сердце больше. А горечь повышенная идет именно от танинов. Да, именно эфирные масла обогащают кофейный аромат. А если их стало меньше, то и кофе не такое ароматное.
9 лет
назад
от
леся крахмелева
Связанные вопросы
1
ответ
Домашние компоты. Пьете такие напитки? Закрываете компоты? Какие?
7 лет
назад
от
13212 213123
2
ответа
Не совсем понимаю, хотя имею достаточно богатый опыт в приготовлении различных блюд ,
11 лет
назад
от
Sergey
1
ответ
Из чего вы готовите винегрет? Добавляете специи?
2 года
назад
от
Иван Рузанов