Все о еде
Войти
Регистрация
Не совсем понимаю, хотя имею достаточно богатый опыт в приготовлении различных блюд ,
в основном -средне-азиатской и средиземноморской кухни. Зачем поливать соком лайма или лимона свежеприготовленную рыбу? Ведь лимонный сок напрочь убивает аромат рыбы, даже ножи после разделки рыбы, часто чистят лимонным соком, дабы убить запах рыбы .
10 лет
назад
от
Sergey
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я поливаю лимонным соком карпа, когда запекаю - внутри и снаружи. Он жирный, да и запах у него мне не нравится, как и запах любой рыбы. Да и не ем я его, запекаю для родных и близких немцев , когда они приезжают Рождество встречать. Для них это как индейка для америкосов.
10 лет
назад
от
Александр Сидорков
▲
▼
0
голосов
витамин С помогает расщеплять рыбный белок. он удаляет запах, но готовить с лимонным соком на мое усмотрение нужно не всегда. как правило лимон (лайм) подают к готовой рыбе
10 лет
назад
от
Алена Вик
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варить рис?
10 лет
назад
от
Влад Колесов
2
ответа
А почему коньяк обжигает горло, а водка нет. градусы то одинаковые на этикетке?
5 лет
назад
от
Terricounc
1
ответ
Почему не делают варенье из хурмы? Ни разу не встречал и не пробовал варенье из хурмы. Есть ли какие особенности?
8 лет
назад
от
Таня Плоцкая