Не совсем понимаю, хотя имею достаточно богатый опыт в приготовлении различных блюд ,

в основном -средне-азиатской и средиземноморской кухни. Зачем поливать соком лайма или лимона свежеприготовленную рыбу? Ведь лимонный сок напрочь убивает аромат рыбы, даже ножи после разделки рыбы, часто чистят лимонным соком, дабы убить запах рыбы .
10 лет назад от Sergey

2 Ответа



0 голосов
Я поливаю лимонным соком карпа, когда запекаю - внутри и снаружи. Он жирный, да и запах у него мне не нравится, как и запах любой рыбы. Да и не ем я его, запекаю для родных и близких немцев , когда они приезжают Рождество встречать. Для них это как индейка для америкосов.
10 лет назад от Александр Сидорков
0 голосов
витамин С помогает расщеплять рыбный белок. он удаляет запах, но готовить с лимонным соком на мое усмотрение нужно не всегда. как правило лимон (лайм) подают к готовой рыбе
10 лет назад от Алена Вик

Связанные вопросы