Как сварить суп вкусный любой и легкий

7 годов назад от Александр Иваненко

3 Ответы

0 голосов
Читай и вникай, схема для быстрых супчиков такая.
Пока варится порезанная картошка, делаешь зажарку из лука и морковки ( если есть сладкий перец, то и его добавь) . Когда картошка почти сварилась, добавляешь в кастрюльку зажарку, а дальше масса вариантов.
Добавишь
капусту-будут щи,
Капусту и варёную тёртую свёклу -борщ,
рыбную консерву в с/соку -"уха",
конс. фасоль из банки, а зажарку сделаешь с кусочками колбаски или копчёного мяса- фасолевый суп,
Вместе с картошкой варишь кусочек курицы, и загущаешь суп рисом или вермишелью- тоже вкуснятина! только помни, что тонкая вермишель варится очень быстро и лучше её сварить отдельно и добавить в суп. А рис варится минут 20. Можно его положить вместе с картохой, только и рис и вермишель в супе э. размокают.
Есть немного фарша-лепи фрикадельки и в суп вместе с зажаркой.
Иногда зажарку хорошо сделать вместе с помидорами. И не забудь про специи и зелень! ( лаврушка, перец горошком, укроп, петрушка, соль по вкусу)
Чуть опыта- и будешь мастер быстрых и вкусных супов.
Про зажарку надо объяснять?
7 годов назад от Oo ps
0 голосов
. свари куриный суп. залей курицу холодной водой и поставь варить. вовремя снимай пену. в это время чистишь и режешь овощи. картошку. морковь и лук. готовое куриное мясо достать и закинуть овощи без обжарки. ну если хочешь легкий. мясо разобрать и добавить к овощам. соль и перец. как только картошка будет готова то и суп готов. если есть зелень укроп. петрушка то добавь их. если есть плавленый сыр. то можешь и его добавить размешав до полного растворения.
7 годов назад от syavka arustamov
0 голосов
"Суп с яичной лапшой (бич-пакетами) "

4 картофеля
2 бич-пакета
1 лук
1 морковь
перец и соль

Ставишь на огонь чуть больше пол кастрюльки воды, солишь (горсть соли)
Чистишь картошку и нарезаешь полу-дольками. Затем кладешь е в нашу кастрюльку с водой.
Чистишь лук и морковь и нарезаешь лук мелко кубиками а морковь на терке крупной.
Пока картошка наша вариться мы обжариваем на сковороде лук и морковь до золотистого цвета.
Берешь бич-пакеты не открывая ломаешь в них лапшу, затем открываешь и высыпаешь в кастрюлю. Варим минут 10-15. Когда картошка в супе уже мягкая и лапша разбухла, добавляешь обжаренные лук и морковь. Варим еще минут 5. Перец (горсть) добавь в самом конце когда уже все готово.
Все супчик готов! Очень вкусный и супер легкий!
Если использовать вместо воды куриный бульон то будет вобще огонь!
7 годов назад от Оксана Родченко

Связанные вопросы