Все о еде
Войти
Регистрация
Да капец, чо опять не так то? Почему сыроватый внутри и все равно жесткий?
7 лет
назад
от
Эдие Суфьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк делается без соуса. если вы даже сделали то правильне было сделать перечный соус. по вашей задумке. стейк нужно жарить на раскаленой сковородке пору минут до образования корки коричневой а потом в духовой шкаф до готовности которую вы хотите от с кровью до средней и полной прожарки
7 лет
назад
от
Яна Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Жарить фри, потому что сильные испарения и капли масла попадают на кожу, что очень вредно появляется аллергию?
6 месяцев
назад
от
KiaraHess600
1
ответ
Мамы Питера, подскажите где покупаете детское питание?
5 лет
назад
от
Анастасия Лифанова
1
ответ
В Перекрестке купила кусок сыра "Голландский". Не ели, плесень. Куда израсходовать, или выбросить?
4 года
назад
от
CrazyCOOLer