Все о еде
Войти
Регистрация
Да капец, чо опять не так то? Почему сыроватый внутри и все равно жесткий?
8 лет
назад
от
Эдие Суфьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк делается без соуса. если вы даже сделали то правильне было сделать перечный соус. по вашей задумке. стейк нужно жарить на раскаленой сковородке пору минут до образования корки коричневой а потом в духовой шкаф до готовности которую вы хотите от с кровью до средней и полной прожарки
8 лет
назад
от
Яна Беляева
Связанные вопросы
2
ответа
Как в столовых делают соус. Часто пробовал такой соус в общепитах.
11 лет
назад
от
алексей авилов
1
ответ
Где взять швепс со вкусом граната в челябинске?
9 месяцев
назад
от
Anna
2
ответа
что будет если сделать пиццу из просроченных на 2 месяца коржей?
1 год
назад
от
КолобоК