Все о еде
Войти
Регистрация
Да капец, чо опять не так то? Почему сыроватый внутри и все равно жесткий?
7 годов
назад
от
Эдие Суфьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк делается без соуса. если вы даже сделали то правильне было сделать перечный соус. по вашей задумке. стейк нужно жарить на раскаленой сковородке пору минут до образования корки коричневой а потом в духовой шкаф до готовности которую вы хотите от с кровью до средней и полной прожарки
7 годов
назад
от
Яна Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие спортсмены и знающие люди помогите разобраться с бжу.
3 годов
назад
от
Юлия Нефедова
2
ответов
Вино из крови животных.
7 годов
назад
от
PsY578
2
ответов
сколько надо учится чтобы стать шеф поваром?
8 годов
назад
от
Madeleine Gassier