Все о еде
Войти
Регистрация
Плов. Можно без чеснока? Или совсем не тот вкус будет. Че-т не хочу его класть. Готовлю из говядины.
7 лет
назад
от
Mr. Doomer Doomikys
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
да ну чеснок там не главное. лучше приправ тогда добавить. всё равно настоящий плов мы готовить не умем. а рисовую кашу с мясом можно делать как угодно)
7 лет
назад
от
Марина Кузина
▲
▼
0
голосов
Плов из говядины УЖЕ не то .
Так что смело можете уже и чеснок не класть.
А вот зиры - все таки надо положить. Без не это уже будет точно рисовая каша с мясом .
-
"плов и из курицы готовят"
Дык плов можно и из кролика сделать и из нутрии. Только это не плов. Это Рисовая Каша .
Плов делают из баранины, курдючного сала и в казане. Вот это Плов. Без этих трех основных элементов это рисовая каша в стиле плов.
7 лет
назад
от
Liko-ko
▲
▼
0
голосов
дело вкуса.
он добавляется как самостоятельная часть плова.
Плов такая субстанция, нужно лишь понять, скоре поймать вкус . а все остальное не важно
С говядиной - вкусный плов, меня даже спрашивали - почему она такая мягкая.
Есть традиции - в плов говядина, курица или баранина,
это так же как в индийские нельзя добавлять говядину.
7 лет
назад
от
_
▲
▼
0
голосов
Ой. как же без маринованного чеснока. Я его закапываю в рис, а мои едоки потом гоняются в поисках. Уж больно вкусно. Даже вкусне мяса. Он становится мягким как масло, резкий запах и вкус уходят и остается волшебство чесночного маринованного овоща
7 лет
назад
от
STiMu1
Связанные вопросы
2
ответа
лапша "паутинка" промывается или нет? и сколько мин лучше варить.
7 лет
назад
от
Юлия Берестова
1
ответ
Вы блины уже испекли? )
5 лет
назад
от
ruslik
2
ответа
Кто готовил вафельные трубочки? Сложно?
5 лет
назад
от
Olli