Все о еде
Войти
Регистрация
Варю холодец, хочу добавить к мясу говяжье сердце, не испорчу вкус?
7 лет
назад
от
lesly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вкусом мяса сердца холодец не испортите. если только отварите его отдельно от остального мяса. всего лишь добавив в готовый холодец само мясо. бульон от сердца при варке обычно выливают. он никуда не идет.
7 лет
назад
от
Иван Парфенов
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен рецепт салата. Новенькое хочется приготовить на праздник.
8 лет
назад
от
георгий леонтьев
2
ответа
Посоветуйте салатик с ветчиной вкусный?
1 год
назад
от
Vera Vera
1
ответ
Закваска для самогона из варенья: 6л варенья плюс 3кг сахара. Если я дам больше варенья, то сахара тоже надо больше?
9 лет
назад
от
Комарик Ручной