Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы считаете, какая существует тонкость в приготовлении борща?
7 лет
назад
от
Ирина Хроменкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ну как лично для меня три правила. 1. бульон всегда варить на кости. 2. зажарку из свеклы закладывать сразу перед тем как выключаешь не давая ей долго кипеть. 3. когда борщ выключен добавить растертое сало с чесноком и дать настояться под крышкой хотя бы минут 20.
7 лет
назад
от
Леонид Галкин
Связанные вопросы
2
ответа
В каком соусе можно приготовить креветки?
2 года
назад
от
лена архипова
1
ответ
Что будетесли смешать.
1 год
назад
от
Танюшка Лукина
3
ответа
Подскажите рецепт пасты с морепродуктами или еще какой-нибудь вкусной
12 лет
назад
от
Slipboy