Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если тушенка покрылась плесенью?
Студент! Дома приготовили тушенку, уехал на НГ праздники и тушенка покрылась плесенью, плесень убрал с поверхности, на запах вроде как нормальное, на вкус вроде как тоже. Можно ли его спасти при условии термальной обработки (с картошечкой пожарить) ?
7 лет
назад
от
Туся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в общем-то некоторые заплесневелые продукты реанимирую - квашенные грибы там, или огурцы. В конце концов, заплесневевший сыр можно обрезать и поджарить. Но есть категория заплесневевших продуктов, котовые лучше выбросить от греха подальше. Заплесневевший творог, рыбу и мясные продукты - только в мусорку! Даже животным лучше не давать - отравите.
7 лет
назад
от
Матовый
Связанные вопросы
3
ответа
Девочки, много утиного мяса в морозилке. Каким способом можно законсервировать его в банки, типа тушённого
12 лет
назад
от
Серёга
3
ответа
Чем можно заменить кориандр? Готовлю суп с кокосовым молоком и филе курицы.
10 лет
назад
от
Olga Ruhl
3
ответа
Что будет, если взбить кефтр? Мне просто интересно.
11 лет
назад
от
Стас _+TUBORG+_