Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что я сделала не так?
Делала все как по Рецепту хотела приготовить пиццу на сковороде! но что то пошло не так и тесто прилипло и в итоге разламаось, ну прям оч расстроилась. Видно готовить это не мое что ли? (
4 года
назад
от
invelrysteell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто должно получиться у вас такой консистенции, как сметана. Выливаете тесто на сковороду, смазанную маслом! Кладете начинку и посыпаете сыром. Сковородку накрываете крышкой и ставите на слабый огонь. На приготовление пиццы необходимо 7-10 минут. Как только сыр расплавиться и тесто будет готово, блюдо необходимо снять с огня и на несколько минут оставить под крышкой. Проверять нужно готовность пиццы лопаткой снизу. Следите всегда, чтобы огонь был медленный и пицца не пригорала.
4 года
назад
от
Кеша ШHИПЕЛЬС0Н
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно мариновать капусту? Вот - это нормальный способ? Пожарить лук и морковь в масле. Потом нашинковать капусту
1 год
назад
от
BeauWeinstei
1
ответ
почему кальмары горькие и жёсткие?
9 лет
назад
от
Андрей Сидоров
2
ответа
Рецепт соуса для маринования мяса, рыбы. подскажите пожалуйста
6 лет
назад
от
Анна Барило