Все о еде
Войти
Регистрация
поставил в печку на угли чугун. сковородку для образования защ. слоя, но внутри жир загорелся, а после?
она сильно раскалилась на дне, до красного - жёлтого оттенка, можно ли в ней готовить?
7 годов
назад
от
рома галыгин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. все правильно. жир выгореть должен. теперь когда остынет. просто ополосни водой. и можешь на ней готовить. но предварительно опять же смазав маслом. я еще после того как она прогорит. прокаливаю соль на ней. а потом просто насухо протираю.
7 годов
назад
от
Владимир Липецк
▲
▼
0
голосов
Не будет никакого защитного слоя. Если до красна раскалилась, то выгорела технологическая смазка. Теперь обрабатывайте жиром, маслом, солью и хлебайте счастье ситечком.
7 годов
назад
от
Лера
Связанные вопросы
2
ответов
Если дрожжевое тесто не получается это "кривые руки" у стряпухи или скверный характер? Нарушение технологии или мистика?
4 годов
назад
от
Happy Funeral
3
ответов
Как вы думаете: что руководит людьми, которые любят фотографировать свою еду?
6 годов
назад
от
МакГонагалл
1
ответ
сколько у вас стоит 100 г куриного фаршу?
7 годов
назад
от
VIKY$E4K@