Все о еде
Войти
Регистрация
поставил в печку на угли чугун. сковородку для образования защ. слоя, но внутри жир загорелся, а после?
она сильно раскалилась на дне, до красного - жёлтого оттенка, можно ли в ней готовить?
7 лет
назад
от
рома галыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. все правильно. жир выгореть должен. теперь когда остынет. просто ополосни водой. и можешь на ней готовить. но предварительно опять же смазав маслом. я еще после того как она прогорит. прокаливаю соль на ней. а потом просто насухо протираю.
7 лет
назад
от
Владимир Липецк
▲
▼
0
голосов
Не будет никакого защитного слоя. Если до красна раскалилась, то выгорела технологическая смазка. Теперь обрабатывайте жиром, маслом, солью и хлебайте счастье ситечком.
7 лет
назад
от
Лера
Связанные вопросы
3
ответа
Что боле вредно? Пицца или бургер?
3 года
назад
от
Александра Васильева
1
ответ
Сколько минут нужно запекать треску в духовке? Треска под соусом из майонеза и яйца.
13 лет
назад
от
Максим Фомин
1
ответ
Сколько вы способны выпить пива в одну глотку?
6 лет
назад
от
олька