Все о еде
Войти
Регистрация
поставил в печку на угли чугун. сковородку для образования защ. слоя, но внутри жир загорелся, а после?
она сильно раскалилась на дне, до красного - жёлтого оттенка, можно ли в ней готовить?
8 лет
назад
от
рома галыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. все правильно. жир выгореть должен. теперь когда остынет. просто ополосни водой. и можешь на ней готовить. но предварительно опять же смазав маслом. я еще после того как она прогорит. прокаливаю соль на ней. а потом просто насухо протираю.
8 лет
назад
от
Владимир Липецк
▲
▼
0
голосов
Не будет никакого защитного слоя. Если до красна раскалилась, то выгорела технологическая смазка. Теперь обрабатывайте жиром, маслом, солью и хлебайте счастье ситечком.
8 лет
назад
от
Лера
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно по-быстрому замариновать зеленые помидоры, чтобы уже на следующий день можно было есть?
9 лет
назад
от
Юлия Леонтьева
1
ответ
Покупать и есть много фруктов вредно ли?
10 лет
назад
от
Svetlana Gorshkova
1
ответ
Какое безалкогольное пиво самок лутше (вкусное) ?
2 месяца
назад
от
Елена Лебедева