Все о еде
Войти
Регистрация
делаете ли вы адыгейскую соль самостоятельно ?
8 лет
назад
от
Дмитрий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Когда я читаю в описании блюда/рецепта следующую бредятину: «Но соль не просто с ними перемешана, а приготовлена таким образом, что КРИСТАЛЛИКИ обычной поваренной соли ВПИТАЛИ В СЕБЯ полезные свойства чеснока, специй, приправ и через них передаются в блюда», то сразу теряю к этому интерес.
8 лет
назад
от
серж фишев
▲
▼
0
голосов
в Абхазии купили ореховую смесь, дома пробовали сделать из не адыгейскую соль, с добавлением чеснока, зелени, но увы! желудок не принимает, колом встает или начинается изжога ) . это вкусно тем, у кого желудок крепкий
8 лет
назад
от
Людмила Колосова
Связанные вопросы
2
ответа
Купила мускатный орех и не знаю что теперь с ним делать, подскажите?
10 лет
назад
от
Оника
1
ответ
что делать если я вермишель?
8 лет
назад
от
Марина Калинина
1
ответ
Что будет готово на ваш праздничный стол?
6 лет
назад
от
deli deliu