Все о еде
Войти
Регистрация
делаете ли вы адыгейскую соль самостоятельно ?
7 лет
назад
от
Дмитрий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Когда я читаю в описании блюда/рецепта следующую бредятину: «Но соль не просто с ними перемешана, а приготовлена таким образом, что КРИСТАЛЛИКИ обычной поваренной соли ВПИТАЛИ В СЕБЯ полезные свойства чеснока, специй, приправ и через них передаются в блюда», то сразу теряю к этому интерес.
7 лет
назад
от
серж фишев
▲
▼
0
голосов
в Абхазии купили ореховую смесь, дома пробовали сделать из не адыгейскую соль, с добавлением чеснока, зелени, но увы! желудок не принимает, колом встает или начинается изжога ) . это вкусно тем, у кого желудок крепкий
7 лет
назад
от
Людмила Колосова
Связанные вопросы
6
ответов
Помогите! Подскажите! Неужели целую кастрюлю варёного картофеля придётся выбросить? :- (
11 лет
назад
от
>>>Татка>>>
1
ответ
В фарш стоит добавлять картошку и булку с молоком?
1 год
назад
от
Екатерина Куприянова
1
ответ
Почему сосиски в микроволновке рвутся
4 года
назад
от
Andrey Bushin