делаете ли вы адыгейскую соль самостоятельно ?

7 лет назад от Дмитрий

2 Ответа



0 голосов
Нет. Когда я читаю в описании блюда/рецепта следующую бредятину: «Но соль не просто с ними перемешана, а приготовлена таким образом, что КРИСТАЛЛИКИ обычной поваренной соли ВПИТАЛИ В СЕБЯ полезные свойства чеснока, специй, приправ и через них передаются в блюда», то сразу теряю к этому интерес.
7 лет назад от серж фишев
0 голосов
в Абхазии купили ореховую смесь, дома пробовали сделать из не адыгейскую соль, с добавлением чеснока, зелени, но увы! желудок не принимает, колом встает или начинается изжога ) . это вкусно тем, у кого желудок крепкий
7 лет назад от Людмила Колосова

Связанные вопросы