Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить мясо казане?
Пишут нужно нагреть казан с маслом тогда и поры мяса быстро закроется и сок не вытечет, также учат сначала обжарить лук, который поможет жениться мясу. но если кинуть лук в раскаленный казан он сгорит! Как лучше сделать. Мясо - синка
8 лет
назад
от
режиссер фотовспышкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не сгорит!
сначала морковь потом лук кидаем-чуть припускаем, и кидаем мясо
но в казане мясо тушат, а не жарят
тушат под крышкой, поэтому делают средний огонь добавляют чуть на дно вместо масла воды и тушат до готовности
8 лет
назад
от
Максим Аншаков
▲
▼
0
голосов
Масло нагревают до дымления, так теряется его запах, размешивают, чтоб стенки смочить и закидывают кусочки мяса, затем морковь и лук (возможно последовательно) в какое время что кидать - это опыт повара.
Вобще при готовке редко в тепловую обработку закидывают все разом. Обычно последовательно, в зависимости от скорости приготовления продуктов.
8 лет
назад
от
Светлана Султановна
Связанные вопросы
1
ответ
Что выкусного можно спечь сделать посоветуйте?
10 лет
назад
от
МаkS)
1
ответ
Лучший рецепт оливье?
10 лет
назад
от
Diana V.
1
ответ
Как на вкус домашне вино ?
2 года
назад
от
Galjusik