Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить мясо казане?
Пишут нужно нагреть казан с маслом тогда и поры мяса быстро закроется и сок не вытечет, также учат сначала обжарить лук, который поможет жениться мясу. но если кинуть лук в раскаленный казан он сгорит! Как лучше сделать. Мясо - синка
7 лет
назад
от
режиссер фотовспышкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не сгорит!
сначала морковь потом лук кидаем-чуть припускаем, и кидаем мясо
но в казане мясо тушат, а не жарят
тушат под крышкой, поэтому делают средний огонь добавляют чуть на дно вместо масла воды и тушат до готовности
7 лет
назад
от
Максим Аншаков
▲
▼
0
голосов
Масло нагревают до дымления, так теряется его запах, размешивают, чтоб стенки смочить и закидывают кусочки мяса, затем морковь и лук (возможно последовательно) в какое время что кидать - это опыт повара.
Вобще при готовке редко в тепловую обработку закидывают все разом. Обычно последовательно, в зависимости от скорости приготовления продуктов.
7 лет
назад
от
Светлана Султановна
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите какой нибудь коктейль или напиток, который хорошо освежает. Без алкогольный.
11 лет
назад
от
николай Альферов
2
ответа
От какой еды может быть пониженное давление? От шоколада и малины - повышается. А от какой еды оно понижается?
10 лет
назад
от
Наталья Усачева
2
ответа
Самый вкусный зефир, который вам доводилось попробовать ? ) от какой марки покупаете зефир и с каким вкусом ?
4 года
назад
от
Аврора Лайт