Все о еде
Войти
Регистрация
как по науке сделать омлет с блестящей корочкой?
7 лет
назад
от
Елена Хлюстова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет
На 1 порцию: яйцо –1 штука, молоко –60 мл, масло сливочное – 2 г, мука пшеничная –2 г.
В 10 мл молока тщательно растереть муку, соединить с хорошо взбитым яйцом, добавить оставшеся молоко, хорошо размешать, вылить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовой шкаф со средним жаром (температура 150–170°) .
К омлету можно подать свежие помидоры, овощные пюре.
7 лет
назад
от
Наталья Алеветдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли темный шоколад?
9 лет
назад
от
Enamorado
2
ответа
Если моЛОдой папочка всё время на заработках. может, ему тогда и не соваться в кормёжку своих детей?
2 года
назад
от
настя антонова
1
ответ
Не чайный чай, что это? Извиняюсь за вопрос, но что значит не чайный чай :D Это что чай, но в одно и тоже время не чай?
8 лет
назад
от
Ольга Ткаченко