Все о еде
Войти
Регистрация
как по науке сделать омлет с блестящей корочкой?
7 годов
назад
от
Елена Хлюстова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет
На 1 порцию: яйцо –1 штука, молоко –60 мл, масло сливочное – 2 г, мука пшеничная –2 г.
В 10 мл молока тщательно растереть муку, соединить с хорошо взбитым яйцом, добавить оставшеся молоко, хорошо размешать, вылить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовой шкаф со средним жаром (температура 150–170°) .
К омлету можно подать свежие помидоры, овощные пюре.
7 годов
назад
от
Наталья Алеветдинова
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусного добавить в картофельное пюре? Помимо молока и соли
4 годов
назад
от
катенька иванова
1
ответ
Какой срок годности у домашнего варенья?
4 годов
назад
от
Елена Трыкаш
2
ответов
Правила приготовления пищи.
4 годов
назад
от
Надежда Надин