Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята как освоить это тесто с пандемии лежит?
4 года
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если оно было в морозилке, сделай слоек, раскатай тесто на пласт в высоту пол сантиметра, нарежь квадратики и заверни туда либо творог со специями и зеленью, либо фарш обжаренный, или же грибы. Слойки делаются быстро при температуре 180 градусов минут 10-15. Все зависит от духовки, как увидишь что зарумянились и поднялись, значит готовы
4 года
назад
от
Стратоник
Связанные вопросы
3
ответа
Что бы вы приготовили из куриных ножек?
3 года
назад
от
наташа сколова
2
ответа
почему отличается калорийность вареной гречки от гречки в сухом виде? какая калорийность у гречки отварной?
8 лет
назад
от
НАДЕЖДА НОВИКОВА
1
ответ
Каков срок годности у курицы, хранящейся в морозилке?
6 лет
назад
от
Алексей Миронов